¿Dónde está la comida más rica?

Desde el tiempo precolombino, el arte culinario en Nicaragua ha sido el mejor. Luego vino la conquista y la unión de la raza española e indígena hizo que mejora este arte más creativo, variado y peculiar.

Todos los Nicaragüenses tenemos una frase que nos identifica “Los hijos del Maíz” el motiva de esta es la muestra de nuestros deliciosos y sabrosos platillos que son elaborados del grana más preciado el Maíz como el Nacatamal, el Indio Viejo y la Sopa de Albóndiga.

Lo más interesante es que cada departamento de este país de lagos y volcanes es que cada departamento tiene un platillo que lo identifica.

  • El vigoro de Granada
  • Quesillo de Nagorote- León
  • Rosquilla de Somoto- Madriz
  • El rondón Bluefields

Anielka Espinoza

Referencia https://vianica.com/sp/go/specials/2-comida_tipica.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s